Если б только

Арина Федякина
Я б навеки забыл про бутылку,
Про коробку любимых сигар.
Если б только дала мне попытку,
Потушить души сильный пожар.

И стихи я писать бы забросил,
Все тетради предал бы огню.
Только б видеть глаза цвета осень,
Только б чувствовать руку твою.

Усмирил бы я зависть и гордость,
Уступив место нежной любви.
Только б снова иметь мне возможность,
Целовать страстно губы твои.

Прекратил бы играть я с судьбою,
Постоянно по краю ходя.
Если б только я мог быть с тобою;
Если б жизнь мог прожить я, любя...