Обними меня

Демин Андрей Алексеевич
Обними меня… Тихо, беззвучно дыша,
Чтобы слышать, как жаждет и любит душа,
Обними меня крепко, в объятьях согрей,
Обними меня страстно, прошу – не робей.

Обними и забудем, давай, обо всем,
Что случится, что будет, что станет потом,
Мимолетные встречи, волнующий взгляд,
Слишком много желаний за нас говорят.

Обними, ты как сможешь, меня обними,
И расстанемся снова, закружатся дни,
Чтобы снова бежать, чтобы снова мечтать,
Чтобы после, при встрече, крепко обнять.