С днём рождения

Александр Макшаев-Бузин
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Прими сегодня от меня,
Букет из добрых пожеланий
И позолота октября,
Тебя пусть счастьем одурманит!
И пусть кружИтся над тобой,
Осенний ветер лист срывая...
В грудь твою вдохнув любовь,
Как цвет бушующего мая!
Пусть пробежит по сердцу дрожь,
Как в потемневших реках рябь...
Седых небес промозглый дождь,
Печаль всю смоет пусть с тебя...!
Тоска безмерная и грусть,
Лежат на травах опалённых...
Душа твоя пылает пусть,
Кострами вспыхнувшего клёна...!
По рыжим листьям октября,
Порой ещё гуляет лето...
С Днём рождения тебя!
С Новым, Розовым рассветом!!!
            6-10-2017г.