Куются подковы

Александр Осипов
Куются подковы,
Работает время,
Готовят оковы
На новое племя.

Ковать не устанут -
Есть молот и опыт,
Нас в омут затянут
Под топот и шёпот.

Под каждой звездою -
Тропа под запретом,
Но шаг за тобою
На поприще этом!

Рвёт помыслы ветром,
И бесы хохочут,
И метр за метром
Всё беды пророчат.

Нам здесь одиноко,
Но мы поклянёмся -
В миру  без порока
Однажды проснёмся!

Свобода сияет
И подвиги милы,
Волной окрыляет
Дыхание Силы.

И нас миллионы,
Мы дети полёта,
Нам власть и короны -
Не путь для почёта.