Забывался запах чистого конверта..

Марина Возилкина
Забывался запах чистого конверта, новой марки -
Почерк sms сухой, немаркий.
После звонкого «Отправить»
Не исправить больше, не прибавить..
Только низкий телефонный голос с хрипотцой
Заставляет как всегда краснеть, как в детстве перед матерью с отцом.

читая #верупавлову
07.10.2017