Так безумно порою хочется...

Елена Гандурина
Так безумно порою хочется
Словно к гавани в шторм прибиться.
И спасаясь от одиночества
В сердце любящем ...раствориться.

И неважно, что расстояние
Каждый шаг назовет бессмысленным.
Это крайнее состояние -
Ни лететь, ни бежать..хоть мыслями!

Оказавшись в других мирах
Мне б как в детстве побыть трусихою.
Побеждая противный страх
Стать с тобою послушной и тихою.

Погулять во снах по траве
Перепачкавшись звездной пылью.
И увидеть,как в синеве
......Ангел белые моет крылья.