Может быть

Римма Нестеренко
Может быть ты был моей судьбою,
А может всё что было - лишь обман..
И унесётся прошлое стрелою
В туманную загадочную даль.

И больше никогда я не узнаю -
О том как обнимают твои руки.
И как любить умею и от страсти таю,
Забудешь ты,хороший мой, в разлуке.

И кто-то другой будет рядом.
Заботиться и любить.
В ночи поправлять одеяло,
А утром цветы дарить.

Вот только чужие губы,
И запах чужой у него.
Ну, почему же мы губим,
Тех, кто дороже всего...

Без тебя ничего не охото.
Без тебя я теперь не летаю.
А знаешь.. пошло всё к чёрту..
Приезжай!!!... я ужасно скучаю...