Мера любви

Наталия Смирнова 3
Измеряет любовь
Только степень заботы -
Подтвердит вновь и вновь,
Для любимого кто ты,

Ведь известно тебе,
Что заботе не надо
Просыпаться! В судьбе
Она стала отрадой!

После главного дня -
Дня свиданья с любовью,
Как ты любишь меня,
Сердца хлебом и солью

Подтверждаешь, родной,
Отдаваясь заботе,
Соревнуясь со мной
В сердца сладкой работе.