Внучка Лиля родилась!

Анна Паршина
Ночь, Москва, октябрь, шестое,
В небе звёздочка зажглась...
Это самое святое,
Это солнце золотое,
Внучка Лиля родилась!

И с рожденьем милой внучки,
Нет мне радостней утех -
Стать ей бабкой, самой лучшей,
И скорей услышать смех.

Мамы с папой повторенье
Пусть растёт на радость нам.
Станет роду продолженьем,
Радостью моим годам!