Пролог

Виктор Ивин
Четыре всадника промчатся над землёй
Неся разруху, голод, смерть, болезни
Любая жизнь всегда вершится смертью,
А мир всегда кончается войной.

Я  пятый всадник. На своём коне
Несусь над одряхлевшею планетой
Вы все до одного подвластны мне
И очередь моя бросать монету.

Она как мир имеет два лица
Добро и зло. Уродство-красота.

И вот я бросил. Пусть она летит,
Но стоит ей упасть и всё решится.
Орел-и вам всю жизнь ему молиться,
А решка-значит этот мир погиб.

И значит наступил апокалипсис
С пилонов бомбы с визгом вниз скользнут
Пушинкой на огне планета вспыхнет
И превратится в обгорелый труп.

Ну а пока поют мои моторы
И перст судьбы готов коснуться пола.