Не звонишь, не пишешь, не приходишь...

Окулова Нина
- Осень нас опять с тобой разводит.
Памятен прощальный твой сонет...
Не звонишь, не пишешь, не приходишь,
Лишь вдали знакомый силуэт...

- Не звоню... Я боль свою не прячу,
Столько лет в глазах её носил...
Не звоню... Боюсь, опять заплачешь,
Говорить с тобой не хватит сил.

Не пишу... Лишь только если болен
И в бреду горячечном горю...
Слог мой стоит сотен колоколен:
Я тебя в стихах боготворю...

Не приду... Лишь в холоде дистанций
Я успокоенье нахожу...
Не приду... Боюсь с тобой остаться,
Памятью о прошлом дорожу...