Молитва поиска работы россиянина

Сергей Стихийный
Дай мне работу, царь!
Трутнем в болоте кисну!
Не за горами январь,
В заботе о хлебе висну!

Нет у  меня сундуков!
Что в них хранить без дани?
Пару своих портков?
Словарный запас из брани?

Дай мне работу, царь!...

(читать вслух 7 раз, стоя на коленях перед пустым холодильником. У кого нет холодильника - перед портретом ВВП. Запить молитву сырой, неочищенной водой из водопроводного крана. У кого нет крана - из лужи.)