Не бывает счастья впрок

Валентина Назарова 2
Поле нынче всё в ромашках солнцем залито с утра,
Для меня нет цвета краше, с детства люба мне она.
Я вплету ромашку в косу, будто солнышко со мной,
По душе, когда все просто-дождик в спину-ты босой.
 
От добра добра не ищешь,с миром полная душа,
Птиц небесных пенье слышишь, над тобой они кружат.
Вдалеке село, как пристань, в окнах ярок огонек,
С детства мне знакома истина-не бывает счастья впрок.
07.10.2017г.В.Назарова-Ломова