Я ждал кого-то на перроне

Михаил Клочко
Я жду кого-то на перроне и опускаются глаза
Асфальт, колёса, дизель стонет и эхом бегают слова

Вокзал - портал между мирами, а поезда - проводники
Судьба стояла между нами, а ты не подала руки

Часы - разбойники и воры, воруют время без конца
Мгновенья - смех, любовь и горе уходят на всегда с лица

Кого-то нет, а сердце бьётся и некуда уже бежать
Минуты страха остаются, секунды счастья провожать

Гудок, пора, портал в движенье и воры как всегда в строю
Спешишь!.. Туманные мгновенья, один я в тамбуре стою.

Ну здравствуй, мир мне не известный, закрытый, полный и пустой.
Туман развеялся, конечно. Сомненья сгинули с тобой.

Кого-то знал, кому-то верил, прощал и подбирал слова.
Я жить хотел на самом деле. И там закончилась глава.

Ручей. Река. Полянка. Зелень. Иду. Дышу. Рассвет. Тепло.
Вот лес, вот горы, видно море. Мне хорошо. Пою. Светло.

7.10.2017