eternal odyssey

Бахоригуль
сказать тебе: 
                скучаю -
                ничтожно мало.
и я молчу.
не потому что нечего сказать,
а потому,
что всё меня переполняет.
глаза лишь зажигаются
тем светом изнутри, что ты в меня вливал
согдийским солнцем.
мне показалось,
ты посылал перед его восходом птиц,
исполнить серенаду под моим окном.
я просыпалась и слушала их песни о любви,
что нитью пролегла сквозь жизнь мою,
и за собою привела к тебе.
опять...
черешневый твой взгляд
пленяет мою душу,
и я уже почти сдалась в плен твоих мягких губ.
почти...
не отпускай меня в очередную одиссею!
поймай меня в силки!
не позволяй исчезнуть в новых петлях времени!
не позволяй...
я не хочу тебя терять
опять.


тебе сказать: 
                скучаю -
                ничтожно мало.
и ты молчишь...
и я.
и мы...


*** Картина Албены Ватчевой - "ne me quittes pas"
Музыкальный фон - Delerium - Eternal Odyssey (ft.Agnus Dei Choir) https://www.youtube.com/watch?v=QyGcUo6u-OU