О сближении Москвы с Эр-Риядом

Владимир Неподкосов
Всегда я верил осени-
Сегодня на парад
Саудовские гости вмиг
Слетелись к нам: Ура!

Что б сделать коромыслом смысл
С опорой «Эр-Рияд»,
Порядок равновесным был-
С войной нам жить нельзя.

У  Штатов думы шаткие-
«Тайфунно» мыслит Трамп,
Желает   в сроки сжатые-
Внести нам  всем  бедлам.

Земля уже не прочная-
Она – стеклянный шар,
Нужна ей помощь срочная-
Опасен здесь пожар.
…………………………………………….
В Московских соглашениях,
Где с нами Эр-Рияд
Америке в решениях
Придаст сомнений ряд.