Я знаю

Виолетта Фатимова
Я знаю, никогда не будем вместе
 Ты уезжаешь, скоро, навсегда
 И никогда не получить мне вести
 Пусть даже пролетят года

 Прости, я ничего не говорила
 И дальше буду вечность я молчать
 Про то, что много лет тебя любила,
Про то, что часто хочется кричать.

Я разрываюсь на куски от боли
 Пусть лучше сдохну, нежель отпущу
 Мне стало тяжелей вживаться в роли,
Но всё же помнить я не прекращу.

Ты знаешь, как-то больно видеть,
Как ты общаешься с другою, не со мной.
Я не смогу тебя забыть, возненавидеть,
Но часто буду плакать за тобой.

Я знаю, никогда не будем вместе
 Прости, так надо. Просто. Без обид...
Мне так хотелось обойтись без лести
 Жаль сердце у меня одной сейчас болит.