На романы Астафьева Виктора Петровича

Священник Александр Хлебников
На романы Астафьева Виктора Петровича "Плацдарм", "Весёлый солдат"

Простой разливистой рекой.
Жестокой правдою людской.
Бедой истерзанных сердец.
Злой доли, смертью человек.
Трудами из последних сил.
Печалью горькой, счастьем непростым.
Душой страдающей, словами грубых фраз.
Кровавым потом, чернилами из слёз.
И каждой строчки, человеческой судьбой.
И жизнью настоящей, Бог с тобой.

Плацкарт. Краснодар-Ижевск
5.10.17