А ты попробуй полюбить меня всерьез...

Виолетта Фатимова
А ты попробуй полюбить меня всерьез,
Пусть это будет сложно или долго,
Ты просто все сомнения отбрось.
Пока горит ещё рождественская елка.

А я уже успела полюбить тебя всем сердцем,
И каждый день я вспоминаю о тебе.
Но ты обычно жжешь меня, как чили-перцем
 Проблем, отчаянья и боли добавляя мне.

Ты знаешь, как обидно иногда
 Мне проходить по парку вечерами?
И вспоминать про то, когда
 Хоть что-то тёплое мелькало между нами.

Теперь, конечно, обстоит все по другому,
Звоним мы, пишем, дорожим друг другом.
И ты себя вручишь увы, другому,
Хоть тот окажется давно забытым другом.