Изменения

Виолетта Фатимова
Бокал вина, твой взгляд, улыбка.
Ты так чиста, как чистый изумруд.
Я от души хочу, чтоб это не была ошибка,
И чтоб вдвоем мы встретили везенья пруд.

Ты знаешь, слишком много аллегорий.
Я не хочу с такого что-то начинать.
Хочу, чтоб отстранилось от нас горе,
И чтоб ты мне поверила… Опять.

А мы с тобою изменились. Знаешь,
Ты стала слишком твёрдой и прямой.
А я закрылась. Не всегда бываешь
 Веселым, когда в сердце боль.

Пора заканчивать нам это. Уже поздно…
Нам что-нибудь кончать и начинать.
У нас на улице вдруг стало чуть морозно.
Ты веришь? Нет? Как хочется кричать…