Очевидно, Петя влюблен в меня

Лисёнкова
Очевидно, Петя влюблен в меня,
Выделяет фотки из инста-масс:
Регулярно лайкает, нет и дня,
Чтобы не оставил в комментах "класс!"

Углядев в "сердечках" его призыв,
Поняла — у парня любовный жар.
Но в четверг нашла у одной козы
Двадцать лайков Пети, какой удар!

Я шерстила акк ее пару дней —
Жирновата задница, сисек нет!
Так какого хрена он ставил ей
То, что предназначено было мне?

Написала Пете, что он дурак,
Что он предал нас и погряз во лжи.

Я реву белугой... Скажите, как

Объяснить ему, что он

МОЙ мужик?