Счастье

Алексей Шевченко Форево
Счастлив тот кому не видно зависти людей
За детей своих не стыдно
Нет в душе дверей
Ясный взгляд,в руках удача,щедрые дары
Богом данные на сдачу,радуйся,живи

Благодарностью исполнен ко всему вокруг
Как бетонная опора есть надежный друг
Полный дом тепла и света,детской суеты
Пусть ростут и расцветают как весной сады
Счастлив тот кто рано утром,не открыв глаза
Слышит сбоку голос нежный-я люблю тебя.