Почерк слишком не разборчив...

Александр Шелехин
Почерк слишком не разборчив,
Сам себя не разберу,
Буквы ручкою испортив,
В слово я не соберу.

Посетило вдохновенье,
На бумагу записал,
Но прочесть стихотворенье
Почему-то Бог не дал.
2017