Детективы

Виолетта Фатимова
Давай пойдём логическим путём.
Порой раскрыть иное дело так непросто.
Зацепка за зацепкой, с каждым днём,
А в протоколе так же пусто…

Один свидетель жив, но нем.
Другой «случайно» застрелился.
Своей работой мы поможем тем,
Кто не в то время, не в том месте появился.

На нашей памяти случалась масса преступлений,
И чтоб раскрыть их, мы собой рискуем.
Преступником ты станешь из-за убеждений,
Оставив за горами честь людскую…