В чём была моя вина?

Виолетта Фатимова
Я тебя никогда не прощу... Просто развернусь и уйду. Буду заливать боль чаем, кофе, а потом коньяком, закусывая каждое горьким шоколадом. Прощу тебя, наверное, в следующей жизни. Когда умру. Когда проснусь. Когда оживу от последних заморозков. Пожалуй, никогда не стану тебя вспоминать. Я знаю, мы прожили общую жизнь. Прости, что не умею прощать людей. Ты прав - это мой косяк. Теперь стану затягиваться им каждый раз, чтобы не видеть твоё красивое и родное лицо. Не уверена, что проживу эту жизнь так, как хотела бы мама. Не уверена, что вообще её проживу. Хоть и не вспоминаю тебя, всё равно плачу каждый раз, как ложусь спать. Если хочешь, можешь никогда меня не прощать. Только не забывай меня и наши дни. Они давно закончились, но страшно их отпускать. Они ведь были тем единственным, что удерживало меня от падения с высотки. Прости, всё стало таким, какое оно есть. Когда-нибудь я всё же догорю... И перед тем, как убить меня окончательно, скажи мне правду. А в чём была виновата я? Только напоследок хотя бы себе не ври...