С земли до неба пара дней...

Вокнеалокин
С земли до неба пара дней.
Открой же ты глаза скорее,
Разрушь преграды прошлых дней,
Покинув океан страстей.

Ведь между небом и землей
Находится одна стена,
Тончайшей нитью сплетена-
Порочный омут это твой.

Горишь в огне тяжелом сердца.
Сплетенной адом грани света,
Не проходящего во мгле,
Пороков алчности твоей.

Закрыв свои глаза в отчаянии,
Увидишь сущность ужаса безмерного.
В нем души чают пробуждения,
Моля прощенья у судьбы.

Не отыскав священной длани,
Уйдет восход, звенящий светом.
Простит же мрак кровавая заря
И возвестит о смерти дня.