Рябиновый чай

Ники Галини
Я заварила чай...
Сегодня в гости ко мне придёт – Осень.
Мы знакомы с ней целую жизнь, хотя ни разу не обменялись ни словом.
Она приходит, когда на деревьях поселяется грусть и я завариваю из спелой рябины чай.
Мы молча сидим... и, вдыхая аромат танцующих с ветром листьев, пьём рябиновый чай.