зеркала - к картине Давида Ру

Галина Тимофеевская
"Зеркала, зеркала!Ах, как много зеркал!
И куда мне глядеться прикажите?
То ли в то, то ли в это? Красива ли я?
Подожду я, когда Вы мне скажите!
Вы, кому доверяю сполна!
Вы, в кого я давно влюблена!"

6 октября 2017