Любимый город

Садовская Вероника
С восходом солнца просыпаешься ты
И мы вместе встречаем зарю.
Схожие наши с тобою мечты,
За которые тебя и люблю.

Ты самый милый, желанный;
Ты бесконечно дорог мне.
Ты самый-самый многогранный,
Самый лучший на земле!

К тебе я всегда возвращаюсь.
Ты стал для меня родным.
Тобою, без устали восхищаюсь.
Ты нравишься мне любым.

Люблю я твои очертания.
Мне всё в тебе по душе.
Ты покорил меня своим обаянием.
Стал важным в моей судьбе!