Пишите письма

Максим Коробков
М: Привет подруга! Как дела?
Давно друг другу не писали.
А помнишь как в те времена,
Мы письма почтой получали?
 
Так хочется по чаще что бы,
Приятные моменты были,
И в памяти своей тепло,
От писем тех мы сохранили.
 
И: Привет мой друг, я как всегда...
В заботах вечных потерялась...
Но вспоминаю иногда,
Как раньше письмам улыбалась!
 
Ты расскажи мне о себе?
Чем дни свои ты наполняешь?
И благодарен ли судьбе,
Как каждый день свой проживаешь?
 
М: Идут минуты, идут дни,
И в суматохе жизни тают,
Не замечаю как они
В заботах каждый день сгорают.
 
Сменил работу, Дай да Бог,
На ней подольше удержаться!
Зал не забросил, все же смог,
По вечерам ходить качаться.
 
Теперь и ты мне расскажи,
Как твои будни, выходные?
Семья твоя как напиши,
Как дочь, как близкие, родные?
 
И: Как дочь? Прекрасно! Это свет!
Моя большая в жизни радость!
И лучше счастья в мире нет,
И так прекрасна детства сладость!
 
Как жизнь... Как прежде, как всегда,
Меня на прочность проверяет...
То мне напомнит про года,
То по здоровью ударяет!
 
Но я держусь! Я бодрячком!
Всем неудачам улыбаюсь!
И если что-то кувырком...
В любимой студии спасаюсь!
 
М: Рад за тебя, что хорошо...
Что в твоей жизни все отлично!
Что с дочкой счастье в дом пришло,
Что все сложилось гармонично!
 
Да, жизнь, порою насидает,
На прочность нас пытаясь взять,
И неизвестностью пугает,
Когда пытаемся "шагать".
 
Ты молодец, нельзя сдаваться,
Про возраст лучше не шути.
Какие годы? Лишь за двадцать?
И у тебя все впереди.
 
И: Вот в то, что впереди, и верю.
Сейчас не все так хорошо:
Закрыты к счастью будто двери,
И в дом ненастие пришло.

Так много взвалено на плечи,
Что мне в дороге тяжело.
Не смею жизни я перечить,
Все не спроста же мне дано.
 
Пройду я путь и стану сильной,
Мудрее, лучше и светлей.
Хотя как женщина мечтаю,
Побыть хоть чуточку слабей.
 
P.S.
- Пиши мне друг! - И ты пиши!
Когда и весело и грустно.
Когда тревога на душе...
Делись со мною любым чувством!

Как же приятно осознать,
Что нет преград и расстояний,
И есть кому тебя понять
В моменты всех переживаний!


(Слова: М.Коробков и Ирина Рябцова - http://www.stihi.ru/avtor/solnechnaya6)