Я счастлив, что сейчас вы не со мной

Виолетта Фатимова
Я счастлив, что сейчас вы не со мной,
Что расстояние меж нами так далёко.
Бывает, ради этого я жертвую собой,
Жаль лишь от вас не будет толку...

Я внемлю вас, ваш чудный голос,
Печалясь, что судьба не благосклонна,
Перебираю я копну каштановых волос,
Уже не вашу, а кого другого.