С луной загадочный сюжет мы наколдуем,

Белая Стихия
Рецензия на «Мечты, мечты...» (Георгий Косаревский)

Когда удачен поворот
И продлеваешь жизнь у мысли,
Такой знакомый разворот,
Вновь, росчерком иного смысла.

Он заплетается в слова, поступки,
Яркие желанья.
Нет, не мечусь я никогда
В обьятьях мира, мирозданья.

Но я спешу увидеть свет,
Почувствовать его желанья.
...
С луной загадочный сюжет
Мы наколдуем, в ожиданьи,

Когда кого-то рядом нет
но Есть Души его созданье.

Белая Стихия   07.10.2017 11:29