Уходим мы в иные небеса

Демин Андрей Алексеевич
Уходим мы в иные небеса,
Где гладь воды взывает к небосводу,
Разносит море эхом голоса,
В лицо бросая музыку свободы.

Безвластье здесь и воля тут одна,
Ударит крепко, разразившись воем,
Царица бурная, извечная волна,
Что манит силой и пленит покоем.

Она капризна, скованна, нежна,
И женственно прекрасна в наготе,
Ты стала многим верная жена,
Сокрыв в бездонной синей пустоте.

И лишь молю, меня не выбирай,
Лаская тихо, крепко обними,
Чуть помани и насовсем прощай,
Прости любимая я верный сын земли.

Уходим мы в иные небеса,
Где гладь воды взывает к небосводу,
Где полный штиль, где звездная роса,
Где станем мы частичкою восхода.