Улыбка

Марина Савченко-Рубежанская
Как цветок сорву улыбку -
Смеха тонкий лепесток!
Пронесу по грани зыбкой,
Заготовив счастья впрок!

Может быть, сварю варенье
Под названьем позитив!
От хандры одно спасенье -
Смеха солнечный мотив :)