Майдан

Алексей Шевченко Форево
С небывалым сожалением наблюдаю,горько мне
На майдане за печенье разделяют вас из вне
Одураченные мылом,пузырями евро блик
Брат на брата скалит зубы под нацистский дикий крик
Что случилось с вами люди,богатейшая земля
Вам ли быть у них на блюде,на колоде полача
Нет, я верю,есть та сила задремавшая в сердцах
Не сломила Украину,боль террора,власть и страх.