Поздравление российскому президенту...

Владимир Пономарев 3
Поздравление российскому президенту.




Снимаю шляпу, мой респект,
И с днем рождения поздравляю.
Вы лучший в мире президент,
Другого я увы не знаю.

Россию подняли с колен,
Над пропастью ее сдержали.
Обычный с виду человек,
Но вас я очень уважаю.

В истории моей страны,
Не много лидеров умелых.
Но вы достойны быть в ряду,
Строителей счастливой эры.

И пусть здоровья даст Вам Бог,
Ведь Путин, крепкая порода.
А мы поддержим Вас в делах,
На благо русского народа.