Прости

Лариса Чистилина
Узор из оранжевых листьев
На темно-зеленой траве,
Так осень уходит неслышно,
А я все прощаю тебе!

Прощаю забытые песни
Несбывшейся нашей любви,
Что мы не умели быть вместе,
Нет эха, зови, не зови!

Все было нелепо и странно,
Несхожие наши пути,
Ты был наваждением, обманом,
Прости меня и отпусти!