Гордыня, но не гордость

Агата Круг
Гордыня ,но не гордость
Погубила многих...
Тебя она мой милый
Высушила словно солнце!
Пустынная душа,
Осталась.
Какая жалость!
Гордиться нечем,
Гордыня все забрала!
Как я не поливала
Так ласково любви ростки
Сажала
Не помогало.
Тебя осталось слишком мало
Пустынная душа!
Гордыня все забрала.