Без слов

Елена Корнилова 3
Я листаю страницы книги твоей,
Но понять лишь верхние строки могу.
Я с тобой в каждом дне беседу веду -
Все вопросы мои без ответа.
Сердца мягкие ткани в крови,
Из поддержки лишь слово "терпи".
Все напрасно! Зови, не зови...
Я в ночи так и жду лучика света.