Розы любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И вновь весна мне дарит радость и печаль.
Но расставаться так не хочется с тобой.
Тебя я каждый день зимой встречал.
Расстались мы прекрасною весной.

Я на прощанье подарил букет из роз.
Их красный цвет напомнит о любви.
И сердце я твоё в своей душе  унёс.
Они как мир и места хватит на двоих.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~