Пародия8

Маслакова Стелла
           Минько Дина

Поласкай меня звуком гитары,
Струной проведи по душе,
Сегодня я одинока,
Нуждаюсь в любовном туше.
   Дотронься грифелем нежно,
   На коже рисунок найди,
   Ты видишь, с тобою похожи мы -
   В мой мир, в моё эхо войди.
Станцуй со мной танец приватный,
Запой мне прибоем глухим,
Избавь меня лёгким движением,
Касанием твёрдой руки...
...............
Нащупай зарю аккуратно,
Пойми,что меня уже нет...
Пусть скрип твоих связок
Утешит меня
Необходима твоя броня!...
   Черти мною окна,
   Изгибы считай,
   В шелке укутайся,
   В зелени тай...



        САДОМАЗО

Поласкай меня звуком гитары,
Струной щекочи по локтям,
Задень ещё пальчиков пару,
Колками води по ступням.
   А грифом ли, грифелем тоже
   Узор на спине отыщи -
   Приятное дело для кожи -
   Вот только не трогай прыщи.
Запой мне прибоем приватным.
Под скрип твоих связок пойдём
Туда, где зарю аккуратно,
А может, небрежно найдём.
   А там уже мной, а не грифом
   Фонарь нарисуй и окно.
   Пусть связки в испуге охрипнут -
   Ты мною черти всё равно.
Бери в обиход моё тело,
Малюй им, пока не сотрусь,
А если пришьют тебе дело -
Иди по этапу, не трусь!
   И как бы там ни было тяжко,
   Ты знай, что люблю навсегда
   Хребтом и коленною чашкой -
   Всем тем, что не стёр ты тогда.