Полюби меня такой

Висколия Юрина
                Полюби меня, хочу так
                Неужели я ненужная?
                В Мире просто,кавардак..
                Жизнь моя, ну очень трудная..

       Полюби, ведь я же,Женщина
       И любви твоей мне хочется..
       Я ведь с Богом лишь повенчана
       Счастье , может напророчется..

                Говорят, что я-красивая
                Ну, а я-нет красоты..
                Буду, знаю я-счастливая
                Полюби меня хоть ты

      Я хозяйкой буду быстрою
      Яйца я поджарю враз
      И квартира будет чистою
      Ведь глаза мои-алмаз

                Все пойму, когда соврёшь мне
                Я обиды, не прощу
                И тебя,конечно при луне
                Я в постель не затащу..

     Будешь спать ты в коридорчике
     На полу, возле дверей
     И напишут на заборчике
     Про меня..Ну сто чертей...

                Я девчоночка-азартная
                В карты я люблю играть
                Проиграю если в карты я
                То беды не миновать:

     Всё продам, даже конфетницу
     И кастрюли,чтоб не варить..
     И тогда меня, как сплетницу
     Будут в доме нашем бить...

                Я,росла в деревне,Рощино
                Было нас детей, аж семь
                Мамой я была вдруг брошена
                И на это сто проблем:

     Яйца из дому таскала
     Продавала...Надо жить..
     Мама за кудри хватала
     Палкой вечно стала бить..

                Вот, работаю уборщицей
                В магазине, номер пять
                Становлюсь, такой притворщицей
                Хочется, мне что-то взять..

     Воровала я так часто
     Посадили вдруг меня
     Протянула тогда  ласты
     Это, доля не моя..

                Полюби меня такую
                Мой сосед ты, озорной
                Я ведь больше не ворую
                Буду я всегда с тобой

     Оступилась, понимаю
     Хочется красиво жить
     В облаках я так летаю
     Хватит так меня пилить..

                Повзрослела, поумнела
                Я одна теперь живу
                Жизни сладкой захотела
                А живу теперь-в хлеву

    Полюби сосед мой, Мишка
    Я ведь Женщина-огонь
    Ну, поверь ошибка вышла..
    Только ты меня не тронь..

                Я могу тебе так врезать
                Коромыслом иль ведром..
                Кабана могу зарезать..
                Мы счастливо заживём

   Говорят, я не такая
   А,какая, ну скажите..
   Я ведь девка-заводная..
   Жить мне как?..Ну, подскажите..

                А вчера мне дали граммоту
                И аванс-рублей пятьсот..
                Я сняла с сердечка камень тот..
                Может замуж, кто возьмет..