Эх Европа

Алексей Шевченко Форево
Эх беспринципная Европа
Ну где же гордость,где же совесть
Да за какие блага мира
Вы взгляд варотите стыдливо
За что вы в память лет плюете
Кто погибал за вас на флоте
На степь равнинах и горах
Чтобы не ведали вы страх
Чтоб мир и дружба между нами
Росли из года в год веками
Ведь умерали наши деды
За ваши суверенитеты
А благодарность ваших санкций
Мы будем помнить
Тфу! Поганцы!