Социализм-враг народа. прикол

Анатолий Сучков
Я славлю буржуев,капитализм!!!
Воскресли! Народ стал счастливым!!!
Нас мучил ,терзал социализм...
Был он не справедливым.
      ПРИПЕВ:
Капитализм это Рай на Земле!!!
Вздхнул народ облекчонно!!!
Богатым я стал,это нравится мне!!!
Строить дворцы стало модно!

Я славлю буржуев,капитализм!!!
Богатства гребу,нет упрёков.
Меня унижал социализм...
Ко мне относился жестоко.
       ПРИПЕВ:

Славлю буржуев,капитализм!!!
Советскую власть проклинаю.
Ельцин великий,душою он чист!!!
Его я как Бога славлю!!!
      ПРИПЕВ:

Славлю буржуев,капитализм!!!
Равенство я отвергаю...
Ровнял всех социализм...
Позором я это считаю!!!!
      ВРИПЕВ:

КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ.