Заумь

Василий Грачев
У зауми сплошные запятые,
Там точек нету, съедены они.
И смыслов нет, они пустые,
И пустотой наполнены все дни.
Но это заумь. Тянется словесно,
И тянет за собою диалог.
Я думаю о ней, но если честно,
Жду, что хоть кто-нибудь помог.