Истинная победа

Вокнеалокин
Десятый, порой, не бывает первым.
Но на вкус победа
Бывает горька.
Что первый, что третий, что пятый, шестой...
Не быть самозванцу довольным победой
Победа для тех сладка
Кто вырвал ее с борьбой.