Игрок в йо-йо

Ёжи Пилот
               


Йо-йо - игра твоя со мною,
вернёшь - мою - отпустишь нить.
Расслабить, снова накрутить -
легко и ничего не стоит,
Но аромат любви не стоек,
тебя немного это злит,
йо-йо - игра твоя с собою,
себя - никак не отпустить.

Совет игры: играй небрежно.
А я совета не даю,
лишь за урок благодарю,
расстаться - было неизбежно.
Неповторимого невежду
Любви не увидать в раю,
там только любящим приют,
для игроков там нет надежды.