Папа

Тата Кондрашова
С папой весело играть:
Прыгать, бегать и скакать.
Папу жду с работы я,
Ведь мы лучшие друзья!

С ним конструктор соберем,
Супчик сварим, чай попьем,
В ванной поиграем мы
В мыльные пузырики.

Очень много дел у нас.
Жаль, вечерний краток час.
На работу, в детский сад –
Утром вот такой расклад.

Если б у меня была
Палочка волшебная,
Я смогла б наколдовать,
Чтобы с ним весь день играть.