Душа распахнута до сути...

Ира Егорова
*  *  *
Душа распахнута до сути –
Не обессудьте!
А мне бы – в том, который впору –
Найти опору!
Чтоб из глубин – и ввысь, и в дали –
Сальто морталле,
И звёздной лавой – с полным правом
Спаяться сплавом.