Ельцин великий герой!!! прикол

Анатолий Сучков
Ельцин герой!Его славлю я!
Страну развалил он смело!!!
Счастливым сделал народ и меня!!!
И власть коммунистов сгорела!!!
       ПРИПЕВ:
Карман мой полный,деньгами набит!!!
Живу во дворце я по  царски!!!
Буржуй я в душе,но как нищий я жил.
Про коммунизм  слушал сказки...

Ельцин герой!Его славлю я!
Он воскресил нас буржуев!!!
Много богатства теперь у меня!!!
Душа моя не протистует.
     ПРИПЕВ:

Ельцин герой!Его славлю я!
Састье он дал наролу!
Хвалят и славят его друзья!
Он всем подарил свободу!!!
      ПРИПЕВ:

Ельцин герой!Его славлю я!
От радости пил он много...
Пил за народ!Не жалея себя...
В Рай у Богу нашёл дорогу!!!
     ПРИПЕВ:

КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ.